yezdigerd (yezdigerd) wrote,
yezdigerd
yezdigerd

Categories:

Голландия после третьей мировой – фото

Как известно всем моим друзьям, лет 6 назад я учился в Иране в мистической академии. В качестве курсовых я, разумеется, вызывал джиннов, летал на коврах-самолетах – как ручной, так и машинной выделки – превращался в птицу Рух и т.д.
И вот недавно я решил тряхнуть стариной и в очередной раз применить магию, переместившись в параллельную реальность, в которой произошла третья мировая война. Удалось сделать ряд фото.
Перипетии пространственно-временного континуума занесли меня в Голландию. На первый взгляд как будто ничего не изменилось – даже зеленее стало:


Но стоит приблизить трансфокатором – и картина меняется.



Порадуемся, что электричество у них сохранилось хоть вот в такой форме! А так… все покосилось от близких взрывов термоядерных бомб, народ промышляет кустарным промыслом – клепает какие-то скамейки (на фото – справа):


Где раньше гуляли, заразительно смеясь, толпы хипповатых благополучных туристов, теперь склады какие-то:


А вот на чем передвигаются теперь почерневшие и измельчавшие от радиации голландцы:


Машины (на заднем плане) как видите тоже уцелели, но гораздо больше все же этого:


Ну и конечно, как вы уже поняли по фигурам на заднем плане последней фотографии весь мир, включая Голландию, захватили коварные мусульмане:


Мы видим, что в результате ковровых водородных бомбардировок изменилась не только религия, не только климат, но даже и ландшафт. В лежавшей некогда нижу уровня моря Голландии теперь появились высоченные горы.
Где раньше ходили в мини-юбках и курили марихуанну, теперь не поозоруешь! В магазинах только вот такое:


Стоять в бывшем вольном городе теперь можно только по стойке «смирно», что и мне приходилось делать, дабы не разоблачили во мне шпиона из другого измерения:


Из-за такой тяжкой жизни распространены мессианские настроения. Например приплывет волшебный корабль – и всех спасет. Сие суеверие так распространено, что изображение корабля размещают даже внутри мечетей. Тут же нарисован его капитан с бумагой, предписывающей всех спасти:


Или прилетит мистическая птица Симург и всех праведников возьмет под тугие крыла. Видите – на улицах ее рисует. Слева: помощники Симурга?.. спасенные праведники – мутировавшие животные?..


Да, тема мутантов для пост-радиационного мира акутальнейшая. В небе над параллельной Голландией замечены ночные летающие плюющиеся акулы:


Однако лично я глубоко уверен (уже на полном серьезе говорю), что единственное средство от всех акул, войн, радиаций и духовных деградаций – прекрасная, самодостаточная высшая игра разума. И как отрадно, что даже на улицах нищего, грязного города мы видим людей, неравнодушных к этой Игре! И пусть они пока малы, но я верю – в их силах изменить наш мир к лучшему:

Tags: Азия, Индонезия, Юго-Восточная Азия, путешествия, футурология
Subscribe

  • Детские рисунки о метро – на улицах Гонконга

    Велик, обилен и прекрасен город Гонконг. Чего там только нет! Но сколько бы не было, строят еще. Вот, например, станцию метро. А чтобы…

  • Горная Аджария

    Собираясь в 2016 году в Закавказье (Грузию и Армению), я обнаружил, что в этих странах практически нет интересной архитектуры в небольших населенных…

  • Автостоп на юге Африки (Намибия, Ботсвана)

    Пишу большую статью по Намбии для Хичвики, вот решил тут выложить кусок про автостоп Фото Ани Кирилловой Автостоп в Намибии и Ботсване…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments